Tirabuzón tricolor | 50gr (½plato hondo cocido) |
Zanahoria | 100g (1 u mediana) |
Morrón rojo | 50gr (½u mediana) |
Morrón verde | 50gr (½ u mediana) |
Apio | 30gr (½pocillo café cortado trozitos) |
Rúcula | 50gr (1/4 atado) |
Aceite de oliva | 30cc (2cdas soperas) |
Rocío vegetal | c/n |
> Hervir la pasta tricolor y enfriar, agregarle unas gotitas de aceite de oliva y reservar.
> Cortar las zanahorias en bastoncitos, y dorar con rocío vegetal previo remojo, enfriar, reservar.
> Cortar en juliana los pimientos rojos, dejar en remojo unas horas. Reservar.
> Cortar el apio (ramas y hojas en pequeños trozos para aromatizar el aderezo.
> Lavar la rúcula, dejando las hojas enteras en remojo.
> Realizar una corona de hojas de rúcula en el plato de presentación.
> En un bowl combinar todos los demás ingredientes, condimentar con aceite de oliva, vinagre, y demás condimentos a gusto (pimienta, ajo, etc).
> Colocar sobre las hojas de rúcula.
> Servir.